Une recette très parfumée et épicée.
Ingrédients pour 2 personnes:
2 blancs de de poulet
20 cl de lait de coco
1 piment vert frais et épépiné
1 cuillères à soupe de coriandre en grains
1 cuillère à café de cumin en grains
1 gousse d'ail écrasée
1 cuillère à café de gingembre haché
2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes avec morceaux
Détailler le poulet en plusieurs morceaux et les faire dorer dans une casserole. Ajouter le lait de coco et une tasse d'eau. Porter le tout à ébullition, puis couvrir et baisser le feu.
Laisser mijoter 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ajouter la coriandre, le cumin, l'ail et le gingembre.
Ajouter le beurre de cacahuètes en remuant jusqu'à ce qu'il se dissolve dans la sauce et faire cuire 10 minutes à feu doux.
Servir avec des légumes ou du riz.
Poulet thaï aux cacahuètes
Publié par
Julie
12 commentaires:
Hummm, ça doit être bon ! La présentation de ton assiette est très jolie ! Je retiens aussi l'idée du gâteau au chocolat dans une tasse.
Je te souhaite un agréable début de semaine.
ma famille va adorer
UNE ASSIETTE QUI ME FAIT BIEN ENVIE§§§ GROS BISOUS
humm j'adore le pouler avec le lait de coco! ça donne faim !
Bise
Des que tu me mets Thaï, je cours ! J'accours ! je reste ! Je m'attable !
j'aurais aimé goûter c'est original
Quel beau plat aux saveurs exotique, j'adore :)
Bonne journée !
J'adore le poulet aux arachides, celui-ci a l'air fameux!
J'aime beaucoup!!!!!
Cacahuètes/poulet, ce mariage me plait bien! C
c'est sympa avec les légumes ! bonne journée
A tester absolument, ca doit être très savoureux... Bises ma belle....
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