Poulet thaï aux cacahuètes

dimanche 3 juillet 2011 12 commentaires
Une recette très parfumée et épicée.



Ingrédients pour 2 personnes:
2 blancs de de poulet
20 cl de lait de coco
1 piment vert frais et épépiné
1 cuillères à soupe de coriandre en grains
1 cuillère à café de cumin en grains
1 gousse d'ail écrasée
1 cuillère à café de gingembre haché
2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes avec morceaux

Détailler le poulet en plusieurs morceaux et les faire dorer dans une casserole. Ajouter le lait de coco et une tasse d'eau. Porter le tout à ébullition, puis couvrir et baisser le feu.
Laisser mijoter 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ajouter la coriandre, le cumin, l'ail et le gingembre.

Ajouter le beurre de cacahuètes en remuant jusqu'à ce qu'il se dissolve dans la sauce et faire cuire 10 minutes à feu doux.
Servir avec des légumes ou du riz.

12 commentaires:

  • Michèle57 a dit…

    Hummm, ça doit être bon ! La présentation de ton assiette est très jolie ! Je retiens aussi l'idée du gâteau au chocolat dans une tasse.
    Je te souhaite un agréable début de semaine.

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