Encore une recette savoureuse et très diététique, parfait pour cette période de préparation au bikini!
Le thon est plein d’oméga 3 et le fenouil est riche en fibres.
Ingrédients:
2 pavés de thon rouge épais
2 gros fenouils
Aneth
3 cs de sésame grillé
2 cs de sauce soja
Vinaigrette de soja (pour les fenouils):
1 cs d'huile de sésame
le jus d'1 citron vert
10 cl de sauce soja
Préparer la salade de fenouils: Couper les fenouils à la mandoline.
Ajouter la sauce soja, l'huile de sésame, l'aneth et le jus de citron. Mélanger.
Préparer le thon: Chauffer une poêle. Faire saisir les pavés de thon sur toutes les faces. Ajouter la sauce soja et enrober le thon. Ajouter le sésame grillé sur le thon.
Disposer la salade de fenouil dans les assiettes, poser les pavés de thon en tranche sur le coté.
Au menu ce soir: Thon enrobé de sésame et fenouils à la japonaise
mercredi 8 juin 2011
à
22:29
Les plats,
Les poissons,
Les recettes light,
les recettes sans gluten
11
commentaires
Publié par
Julie
11 commentaires:
voilà une assiette que j'aurais sûrement apprécié !! merci pour ton commentaire je repasserais :)
bravo pour ce thon enrobé au sésame, j'adore!!!! et c'est vrai que c'est diététique
Bonne recette diététique ! bravo
le fenouil j'y iens pas trop mais le thon cuisiné ainsi ce doit être tip top
Si on rentre dans le rikiki bikini en mangeant ce délice, je fonds dessus !
Voici une recette légère et parfaite, j'aime beaucoup !
Canon!
un pti repas comme j'aime !! miam !
bisous
Je me serais régalée de cette belle assiette. Du léger, des saveurs, c'est parfait!
un délice en plus ton b superbe bonne soirée ma chère
tiens, la rcette de fenouil m'intéresse car j'en ai 3 qui m'attendent au frigo :)
Enregistrer un commentaire