Cake au nutella façon Reina Benguigui

lundi 14 mars 2011 3 commentaires
Cette recette a l'air incroyable! Reina m'a promis de me faire goûter... j'attends avec impatience!


Ingrédients:
6 oeufs
200 gr de sucre
130 gr de farine
2 cuillères à café de levure
Et 1 petit pot de Nutella

Faire monter les blancs en neige, qu'ils soient bien épais. Rajouter le sucre peu à peu et puis les jaunes.

Mélanger la farine et la levure puis ajouter au reste du mélange.

Mettre la moitié de l’appareil dans un moule et enfourner à 200 degrés pendant 30 minutes.
Démouler.
Faire de même avec le reste de l'appareil de façon à obtenir 2 cakes.

Une fois que les 2 cakes ont refroidi, mettre une couche de nutella sur le premier. Mettre le deuxième par dessus et puis recouvrir le tout de nutella.

3 commentaires:

  • Julie a dit…

    oui il a l'air incroyable!
    Moi je suis fan de tes muffins au nutella!
    http://humcasentbon.over-blog.com/article-49543260.html
    Tu as un super blog Manue!

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB