Au menu ce soir: Salade de betterave, avocat et chèvre

mardi 12 juillet 2011 11 commentaires
Un mélange savoureux de betterave et chèvre avec la texture de l'avocat... delicious!


Ingrédients:
3 petites betteraves cuites
1 avocat
100 gr de chèvre frais
Mesclun
Moutarde
Vinaigre balsamique
Huile d'olive
2 petits oignons émincés

Couper les betteraves et l'avocat en fines lamelles.
Disposer la salade de mesclun dans les assiettes, ajouter les lamelles de betterave et avocat puis le chèvre frais.
Préparer la sauce avec la moutarde, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Verser la sauce sur la salade et ajouter les petits oignons.

Et voila!

11 commentaires:

  • Laurence a dit…

    Petite salade fraîcheur ! Miam !

    Pour les sablés ... fais le voyage si tu veux mais jusqu'en France, ça suffira ;) Je passe l'été en famille ... !!

  • Jeannebio a dit…

    Superbe cette salade, en plus elle met vraiment la betterave à l'honneur !
    Je pense en plus que l'on pourrait faire exactement cette même recette mais avec de la betterave crue râpée ou finement mixée... Comme ça on peut varier les goûts avec le même ingrédient ;-)
    Amitiés,
    Jeanne

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB