Brownies extra-fondants aux amandes

mardi 8 mars 2011 2 commentaires
C'est la meilleure recette de brownie! Hyper facile et tout le monde se régale!

Pour 10 personnes :
500gr de chocolat noir
300gr de sucre en poudre
300gr de beurre
120gr de farine tamisée
6 oeufs
150gr d'amandes effilées ou noix ou noisettes (je suis allergique aux noix donc j'utilise des amandes)

Faire fondre le beurre et le chocolat noir dans un saladier au micro-onde.
Chemiser le moule de papier sulfurisé.
Préchauffer le four thermostat 6 (180°).

Mélanger le chocolat fondu et le beurre. Ajouter le sucre en poudre puis les oeufs un a un. Ajouter enfin la farine.

Faire revenir les amandes effilées dans une poêle. Les incorporer au mélange chocolaté.

Verser dans le moule et enfournez pour 20 min.

Laisser refroidir environ 30 minutes, puis le mettre au réfrigérateur au moins 2 heures. Démoulez le gâteau et découpez le en parts individuelles.
Vous pouvez ajouter une sauce au chocolat ou des framboises comme sur mes photos.





2 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB