J'ai trouvé sur Gossip'Food cette recette de dessert plus que gourmand et qui a l'air delicieuce!
La recette ressemble a la mienne de fondant très fondant mais avec des suchards.... mmmm quel délice! Vous pouvez remplacer par des ferrero rochers, des maltesers, kinder chokobon, etc...
Ingrédients:
Ingrédients:
250g de beurre
250g de sucre
3 oeufs
100g de farine
70 g de cacao amer (poudre)
1 demie cuillère à café de levure chimique
150g de rochers pralinés (Suchard!)en morceaux (il est très important de conserver les morceaux)
Recette
Dans une casserole, mettre le le beurre et faire fondre le tout à feu très doux. Une fois le beurre fondu, retirer la casserole du feu. Ajouter le sucre et mélanger. Ensuite, incorporer les œufs un par un, en mélangeant entre chaque ajout.
La préparation doit être lisse et homogène. Dans un saladier, verser la farine, la levure, le cacao et mélanger. Préchauffer le four à 150 ° C (Th. 5). Rassembler les deux préparations et mélanger à nouveau. Ajouter ensuite les rochers en morceaux. Beurrer et fariner un moule carré, verser la préparation dans ce moule et enfourner pendant 25 minutes.
Attention, une fine croûte doit se former sur le gâteau mais le couteau ne doit pas ressortir sec. Attendre qu’il refroidisse avant de le déguster.
250g de sucre
3 oeufs
100g de farine
70 g de cacao amer (poudre)
1 demie cuillère à café de levure chimique
150g de rochers pralinés (Suchard!)en morceaux (il est très important de conserver les morceaux)
Recette
Dans une casserole, mettre le le beurre et faire fondre le tout à feu très doux. Une fois le beurre fondu, retirer la casserole du feu. Ajouter le sucre et mélanger. Ensuite, incorporer les œufs un par un, en mélangeant entre chaque ajout.
La préparation doit être lisse et homogène. Dans un saladier, verser la farine, la levure, le cacao et mélanger. Préchauffer le four à 150 ° C (Th. 5). Rassembler les deux préparations et mélanger à nouveau. Ajouter ensuite les rochers en morceaux. Beurrer et fariner un moule carré, verser la préparation dans ce moule et enfourner pendant 25 minutes.
Attention, une fine croûte doit se former sur le gâteau mais le couteau ne doit pas ressortir sec. Attendre qu’il refroidisse avant de le déguster.
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