Tarte aux noix de pécan

mercredi 24 novembre 2010 0 commentaires
Le dessert de Thanksgiving par excellence, il vient terminer en beauté (je l'espère...) mon repas de thanksgiving Londonien.



Ingrédients:
3 oeufs
180 ml d'eau
420gr de sucre
2.5gr de sel
1 cc d'extrait de vanille
250gr de noix de pécan

Préchauffer le four à 200 degrés.
Battre les oeufs et l'eau.
Faire fondre le beurre, le rajouter au mélange d'oeuf/eau, ajouter le sucre, le sel et la vanille. Bien mélanger.
Mettre votre pâte brisée bien à plat dans votre moule à tarte. Y disposer les noix de pécan et verser dessus le mélange.
Enfourner pendant 10 min à 200 degrés, puis baisser le four à 160 degrés et laisser cuire 1h (surveiller)
A servir avec de la glace vanille, mmmmmmm

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB