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Soupe de potiron aux cèpes et aux brisures de marron par Ruth Benamran

lundi 29 novembre 2010 0 commentaires
Recette pour 3-4 personnes

Ingredients :
un gros oignion
10 grammes de beurre
deux moyennes pommes de terre
1 kg de potiron ou de potimarron
une poignée de cèpes par personne
2-3 marrons par personnes
une cuillère à café de noix de muscade en poudre
un peu de crème fraîche

Faire revenir les oignions dans le beurre
Couper les pommes de terres et le potiron en petits dés, les rajouter aux oignons
Laisser revenir pendant quelques minutes ( 5 environ ), saler et poivrer.
Puis recouvrir d'eau, juste au dessus des légumes pour que la soupe soit onctueuse.
Laisser cuire 20 minutes et mixer les légumes.
Ajouter une cuillère à café de noix de muscade. Ajouter sel et poivre en plus s'il en manque après avoir goûté.

Faire revenir les cèpes dans une poêle jusqu'a ce qu'ils soient grillés.
Faire bouillir les marrons et les découper en petits morceaux.

Au moment de servir rajouter au fond les morceaux de marrons, un peu de crème fraîche au dessus et quelques cèpes en garniture.

Bon appétit!

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