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VERRINES AUX LENTILLES ET SAUMON par Lydia Baranes

vendredi 19 novembre 2010 0 commentaires
150g de lentilles vertes
1 oignon
200g de saumon fumé
5cl de crème fraiche liquide
1 citron
2 c à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe de cumin
1 gousse d'ail
Aneth
60g de pâte brisée
Quelques graines de fenouil
Sel poivre

Cuire les lentilles avec l'oignon et la gousse d'ail 25mn
Les égoutter, retirer l'ail et l'oignon
Couper le saumon en lamelles et le faire mariner dans le jus de citron
Confectionner des bâtonnets avec de la pâte brisée et incorporer des graines de fenouil. Enfourner 10mn à 200°(6-7)
Mixer les lentilles, ajouter 5cl de crème fraiche, l'huile d'olive, le sel, poivre et cumin. Remuer pour obtenir une purée onctueuse.
Dans les verrines, une couche de purée, le saumon mariné, l'aneth et planter les bandes 2 bandes de pate brisée.


UN REGALLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

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