Gateau noix-noisettes par Deborah Benamran

vendredi 19 novembre 2010 0 commentaires
Recette d'un succulent gateau noix-noisettes:

Ingredients :
Beurre ( 25g)
Noix entières ( une dizaine )
Noisettes entières (250g)
Poudre de cannelle (5g)
4 Oeufs
Sucre semoule (200g)
Farine (50g à 70g) -> dépendra de la texture plus ou moins pateuse que vous voudrez donner

Préparation :
1. Beurrez le moula à gâteau
2. Broyez plus ou moins grossièrement les noix et les noisettes ensemble. Relever le goût avec un peu de poudre de cannelle.
3. Mélanger avec les oeufs puis ajouter délicatement le sucre et la farine de sorte à uniformiser le tout.
4. Verser la pâte ainsi obtenue dans le moule et glisser le tout au four thermostat 5 (45mn environ).
Laisser reposer un petit quart d'heure.

Enjoy it Girls!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB