Salade de poulet grillé, pamplemousse, quinoa, avocat et haricots verts

jeudi 27 janvier 2011 0 commentaires
Voici une délicieuse salade, pleine de vitamines et très facile a faire!

Ingrédients:
2 blancs de poulet grillés
1 pamplemousse
100gr de quinoa
1 avocat
200 gr d'haricots verts
10 olives noires à la grecque
huile d'olive, vinaigre balsamique
graines de courge
pousses d'épinard



Faire griller les blancs de poulet, couper les en tranches.
Avec un couteau, peler les pamplemouses à vif puis prélever les suprêmes (voir vidéos ci dessous).
Peler l'avocat, enlever le noyau et découper le en tranches.
Faire cuire les haricots verts et le quinoa.
Couper les olives en petits morceaux.
Mélanger délicatement tous les ingrédients. Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Et au moment de servir ajouter les épinards et les graines de courge.

http://www.atelierdeschefs.fr/fr/trucs_chefs/technique_en_video/9-peler-a-vif-un-fruit.php

http://www.atelierdeschefs.fr/fr/trucs_chefs/technique_en_video/10-lever-des-supremes-d-agrume.php

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