Tajines de boulettes de poulet, carottes et petits pois

lundi 24 janvier 2011 0 commentaires
Ingrédients

250 g de blancs de poulet
1 oeuf
1 oignon haché
2 c à s de coriandre hachée
200gr de petits pois
200gr de carottes
Sel, poivre
1 cc de bouillon de poulet
épices: curcuma, gingembre, cumin



Hacher le poulet et l'oignon. Ajouter l'oeuf, le coriandre, le sel, poivre, cumin et 2 c à s d'huile d'olive. Mixer.
Former des boulettes.
Eplucher les carottes et couper les en petits morceaux.

Dans un tajine, faire revenir les oignons et faire dorer les boulettes.

Ajoutez dessus les petits pois et carottes, le sel, le curcuma, le gingembre, le poivre et la coriandre avec un petit verre d'eau (diluer le bouillon de poulet dedans), bien mélanger. Laissez mijoter 20 minutes.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB