Salade de quinoa aux herbes et grenades
vendredi 28 janvier 2011
à
15:22
Detox pour 2011,
les recettes sans gluten,
Les salades
1 commentaires
Ingrédients:
250 gr de quinoa
3 cuillères à soupe de graines de grenades
1/2 citron vert
2 cuillères à soupe de coriandre haché
2 cuillères à soupe de menthe hachée
2 cuillères à soupe d'amandes effilées et dorées à la poêle
1 tomate, vidée et émondée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Faire cuire le quinoa pendant 20 minutes et le laisser refroidir. Mélanger les graines de grenades, les herbes et les amandes. Couper la tomate en petits dés.
Mélanger le tout avec le quinoa et l'huile d'olive, saler, poivrer. C'est prêt!
Publié par
Julie
1 commentaires:
miamm cette salade m'a l'air super fraiche légère et gourmande à la fois avec la grenade et les amandes effilés !! j'adore
Enregistrer un commentaire