Salade de quinoa et choux fleur

vendredi 28 janvier 2011 1 commentaires

Ingrédients:
1/2 choux fleur (environ 350g)
250 gr de quinoa
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de ciboulette
10 boules de mozzarella di buffala

Faire chauffer le four à 200°c. Couper le choux fleur et le disposer dans un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive. Le faire cuire jusqu’à ce qu'il soit bien doré.
Faire cuire le quinoa pendant 20 minutes, ajouter le concentré de tomate, bien mélanger.
Disposer dans les assiettes le quinoa, le choux fleur et les boules de mozzarella. Saupoudrer de ciboulette, sel, poivre et ajouter un filet d'huile d'olive.

1 commentaires:

  • Unknown a dit…

    Bonjour, je trouve ce blog super, cela fait plusieurs mois que j’essaye ses recettes et j’en ai une préférée qui marche pour moi en tout cas c’est cette méthode : http://bit.ly/MaRecettePourMaigrirV. Merci et à bientot sur d’autres artcicles.

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB