Rechercher une recette sur le blog :

Chargement...
Une erreur est survenue dans ce gadget

Salade de quinoa et choux fleur

vendredi 28 janvier 2011 0 commentaires

Ingrédients:
1/2 choux fleur (environ 350g)
250 gr de quinoa
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de ciboulette
10 boules de mozzarella di buffala

Faire chauffer le four à 200°c. Couper le choux fleur et le disposer dans un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive. Le faire cuire jusqu’à ce qu'il soit bien doré.
Faire cuire le quinoa pendant 20 minutes, ajouter le concentré de tomate, bien mélanger.
Disposer dans les assiettes le quinoa, le choux fleur et les boules de mozzarella. Saupoudrer de ciboulette, sel, poivre et ajouter un filet d'huile d'olive.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB