brownies au chocolat par Fanny Cohen

mercredi 8 décembre 2010 1 commentaires
Ingrédients:

120 g de chocolat noir
60 g de sucre
80g de beurre (ou d'huile, je remplace souvent le beurre par l'huile, c'est moins calorique!)
35g de farine
2 oeufs
60 g de cerneaux de noix


1 moule carré de 15 cm


Faire fondre le chocolat noir au bain marie ou dans le four à micro-ondes
Dans un saladier, mélanger le sucre avec le beurre ramolli. Incorporer ensuite la farine, les oeufs, le chocolat puis les cerneaux de noix
Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer le moule et verser la pâte dedans
Enfourner et laisser cuire pendant 15 min (pas plus!)

Un jeu d'enfants !!!!

Le conseil de Fanny : casser les cerneaux de noix en petits morceaux ça évitera que le brownies ne s'effrite quand vous le découperez

Bon appétit!!

1 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB