Omelette aux légumes verts

mercredi 22 décembre 2010 0 commentaires
En ajoutant des légumes verts a une omelette riche en protéines pour un plein de vitamines!

Seulement 152 calories!!

Ingrédients pour 2 personnes:
1 cuillère à thé d'huile d'olive
1 oignon nouveau
4 blancs d'oeufs
2 oeufs entiers
Pousses d'épinard, roquette ou autres légumes verts
2 cuillères à soupe de parmesan fraichement râpé
sel
poivre

Huiler une poêle bien chaude. Y faire revenir l'oignon nouveau coupé en petit jusqu'à ce qu'il caramélise.
Casser les oeufs entiers et les oeufs blancs, bien les battre en omelette avec du sel et du poivre.
Ajouter les oeufs battus dans la poêle et faire cuire à feu doux.
Mélanger continuellement à l'aide d'une spatule en bois en tournant jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
Ajouter les pousses d'épinards ou roquette ou autre et le parmesan et cuire encore 1 minute.

De bons oeufs brouillés doivent rester légèrement liquide et crémeux à la fois.

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