Voici une recette mi terrine - mi cake, très bonne et facile a réaliser du blog ligne et papilles.
Ingrédients pour un moule de 25 cm
120 g de farine
1 càc de levure
100 g de feta
40 g d’olives noires dénoyautées
sel, poivre
400 g de courgettes
2 œufs
Râper les courgettes et les mettre dans une passoire. Les égoutter fermement et les laisser ainsi 1 ou 2 heures en pressant souvent. Préchauffer le four à 190°.
Mélanger la farine, la levure et les œufs. Ajouter les courgettes râpées et bien mélanger. Ajouter la féta coupée en dés et les olives. mélanger délicatement. Verser dans un moule çà cake graisser et enfourner 40 minutes. Très bon chaud mais je le préfère froid.
http://www.lignepapilles.com/2010/06/11/terricake-courgettes-feta-olives-noires/
1 commentaires:
Ravie que cette recette ait été à ton gout. @ bientôt !
Enregistrer un commentaire