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Au menu ce soir: Tajine de poulet aux artichauts et fèves

vendredi 3 décembre 2010 1 commentaires
Ingrédients pour 4 personnes:
4 escalopes de poulet
500gr de fèves
20 fonds d'artichaut
Épices: gingembre râpé, 50 épices marocaines, curcuma, curry
Ail
1 citron confit


Faire mariner pendant 2 heures le poulet coupé en petits dés avec les épices, l'ail, le citron confit coupé en petits morceaux, de l'huile d'olive et du sel/poivre.
Faire chauffer un plat à tajine, faire revenir le poulet dans un peu d'huile.
Ajouter les fonds d'artichaut et les fèves, ajouter un fond d'eau (ne pas couvrir d'eau). Couvrir et laisser mijoter 1h. Gouter et si besoin rectifier l'assaisonnement.
C'est prêt!

1 commentaires:

  • Anonyme a dit…

    Cela a l'air bien sympa. Je vais tester et je repasse donner des nouvelles. Je vous que vous êtes passée sur mon site : chezmama

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