![mousse au chocolat légère](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTIZlU2i6a8elf0w0AMe3vrL_u6YEA-IXW-iFQDjJ_kSrT_uqzPgLezCxfgalLByoOGZoelLhC2qPLeBJJ0luN3z7vg6wZ_e2-_nywjum_00ZTvWyU4VjF5CJslMOdQX4UoozA0vxXa1Z7/s320/mousse.jpg)
Ingrédients pour 10 verrines:
240g Chocolat noir
7 œufs
Faite fondre le chocolat au bain-marie.
Séparer les blancs des jaunes. Dans un bol, mettre les jaunes et verser dessus le chocolat encore chaud - fouetter énergiquement.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au premier mélange.
Disposer dans des verrines et laisser au frais pendant au moins 3 heures.
Décorer avec une framboise
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