Au menu ce soir: brochette de poulet satay et sa salade asiatique

jeudi 10 février 2011 0 commentaires
Une recette aux saveurs asiatiques, un mélange d'Indonésie et de Chine...



Brochettes de poulet sauce satay:

Ingrédients:
200 g de poulet en cubes
3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes (crunchy)
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de "sweet chili" sauce
3 cuillères à soupe d'eau bouillante


Dans un bol, bien mélanger le beurre de cacahuètes, la sauce soja, l'eau bouillante et le sweet chili.
Embrocher les cubes de poulet sur des pics à brochettes. Préchauffez le four en mode grill et faire cuire les brochettes sur une plaque recouverte de papier aluminium pendant 5 minutes environ.
Servez les brochettes immédiatement avec la sauce.

Salade asiatique:
Ingrédients:
2 carottes
4 betteraves cuites
200gr de germes de soja
2 citrons
huile d'olive

Râper les carottes et les betteraves. Mélanger aux germes de soja.
Ajouter le jus des citrons, sel, poivre et huile d'olive.
Parsemer du coriandre.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB