2ème jour de ma semaine spéciale Cyril Lignac avec une salade simple mais gourmande...
Ingrédients pour 2 personnes:
100 gr de pousses d'épinard
2 œufs
100 gr de champignons de Paris
1 pomme verte
1 échalote
Quelques brins de ciboulette
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
sel, poivre
Faire bouillir de l'eau et faire cuire les œufs 5 minutes.
Mélanger la moutarde et le vinaigre, puis saler. Incorporer ensuite l'huile d'olive et poivrer.
Éliminer la base des champignons et émincer les. Peler la pomme et couper la en fines tranches. Peler l'échalote et débiter la en petits dés. Couper la ciboulette en petits tronçons.
Dans un saladier, mélanger les pousses d'épinard, les champignons, la pomme et l'échalote avec la vinaigrette.
Répartir dans 2 assiettes. Retirer la coquille des œufs et poser les sur la salades. Parsemer de ciboulette.
Verdict: Salade très saine et très gourmande
Semaine spéciale Cyril Lignac: salade de pousses d'épinard aux œufs mollets et aux champignons
lundi 21 février 2011
à
21:51
les recettes sans gluten,
Les salades,
Semaine spéciale Cyril Lignac
0
commentaires
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire