Voilà une entrée que je fais régulièrement et qui fait toujours son effet!
Pour 2 personnes:
- 1 pâte feuilletée- 2 ou 3 tomates
- 1/2 ou 1 courgette en fonction de sa taille
- moutarde en grains à l'ancienne
- herbes de provence
- huile d'olive
1/ Faire des cercles à l'aide d'un emporte pièce (de la taille que vous souhaitez). Enfourner les disques de pâte feuilletée et commencer à les faire cuire légèrement. Les sortir du four quand ils commencent à gonfler.
2/ Tapisser les tartes avec la moutarde à l'ancienne.
3/ Y ajouter les rondelles de tomates, puis celles de courgettes, puis parsemer d'herbes de provence et d'une larme d'huile d'olive.
4/Mettre au four pendant 10 à 15 minutes suivant le four. A surveiller.
Accompagner la tarte fine avec une salade de roquette assaisonnée à l'huile d'olive et au velours de balsamique (vinaigre balsamique plus épais).
Si vous le souhaitez vous pouvez y ajouter des copeaux de parmesan.
Un régal et très light!
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