Au menu ce soir: salade toute verte et son oeuf poché

lundi 7 février 2011 0 commentaires
Voilà une recette pleine de vitamines et d'anti-oxidants

Ingrédients pour 2 personnes:
1 brocoli
1 botte d'asperges
1 bulbe de fenouil
1 courgette
1 avocat
Roquette
Huile d'olive
Sirop de vinaigre balsamique
Menthe et coriandre
2 œufs

Faire cuire à la vapeur tous les légumes (sauf l'avocat) coupés en petits morceaux.
Je les ai fait cuire dans une papillote en silicone (hyper pratique!) qui va au micro-onde (http://www.cuisinstore.com/papillote-silicone-familiale-coffret-vapeur-lekue) pendant 5 minutes!
Faire pocher les œufs.
Disposer dans une assiette, la roquette, les légumes vapeur, couper l'avocat en cubes et disposer sur la salade. Ajouter l'œuf.
Verser un filet d'huile d'olive et de sirop de vinaigre balsamique, sel, poivre et menthe/coriandre.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB