Au menu ce soir: Curry de légumes

mercredi 2 février 2011 0 commentaires
Recette facile a faire quand on a plein de légumes a terminer dans le frigo... J'ai fait trop de courses au marché...



Ingrédients:
1 courgette
1 botte d'asperges
2 carottes
1 poivron rouge
1 oignons
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
1 cuillère à soupe de curcuma
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à soupe d'huile
200ml de lait de coco

Peler les carottes et la courgette, couper-les en bâtonnet.
Retirer le pédoncule, les graines et les filaments blancs du poivron et couper la pulpe en petits carrés.
Couper les asperges en tronçon.

Pelez les oignons et hachez-les. Pelez l'ail avant de le passer au presse-ail.
Râper le gingembre.

Faire chauffer l'huile dans un wok. Faire dorer les oignons, l'ail et le gingembre. Ajouter le curry, le curcuma et le cumin et faites revenir encore 1 mn en mélangeant. Ajoutez les légumes. Mélangez sur feu vif pendant 3 à
4 mn.

Ajouter le lait de coco, mélanger, salez, ajouter le paprika. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 30 mn.

Vous pouvez le servir avec du riz basmati ou des nouilles de riz (comme ici)

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB