Curry de cabillaud, riz parfumé et wok de légumes de Marc Benamran
mardi 15 février 2011
à
14:33
Les plats,
les recettes sans gluten,
Menu de St Valentin
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Curry de cabillaud:
Ingrédients:
2 filets de cabillaud
10 tomates cerises
1 oignon
1 cuillère à soupe de curry
10 cl de crème fraîche à 3% de matière grasse
1 gousse d'ail
sel, poivre
Faire revenir l'oignons et l'ail, ajouter la crème fraîche et le curry dans une poêle chaude, porter à ébullition. Ajouter les filets de cabillaud. Couvrir. Après 10 minutes, ajouter les tomates cerises.
Wok de légumes:
Ingrédients:
200gr de brocoli "bimi"
1 courgette
1 botte d'asperges
sauce soja
Faire revenir les légumes et ajouter la sauce soja. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Accompagner le tout d'un riz basmati parfumé
Publié par
Julie
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