Roulés de saumon fumé au chèvre frais et sa salade fraîcheur de Marc Benamran

mardi 15 février 2011 0 commentaires


Ingrédients:
15 tranches de saumon fumé
250 g de chèvre frais
pousses d’épinard
100gr de champignons
1/2 concombre
1 avocat
sauce: huile d'olive, vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de miel, 1/2 citron

Couper en tronçons l'avocat et le concombre. Couper les champignons en fines lamelles.
Sur chaque tranche de saumon, dans le sens de la largeur, déposez 1 bonne c. à soupe de chèvre, ajouter quelques tronçons d'avocat et de concombre. Roulez le saumon autour.
Disposer dans les assiettes les pousses d’épinard, les légumes et les roulés de saumon fumé. Arroser de sauce.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

©Copyright 2011 Cuisine entre copines | TNB