Un plat plein de proteines et qui seront tres bien assimilees grace à la vitamine C contenue dans les tomates...
Ingrédients
4 belles tomates
250 g de viande hachée
1 gros oignon
1 gousse d'ail
Thym
Basilic
Laurier
Sel, piment d'espelette
Couper un chapeau sur les tomates et évider les à l'aide d'une petite cuillère.
Les laisser égoutter sur du papier absorbant.
Préparer la farce:
Hacher l'oignon et l'ail, les faire revenir.
Ajouter la viande hachée et la chair des tomates.
Saler et poivrer, ajouter le basilic, les feuilles de laurier et le thym.
Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Remplir les fonds de tomates avec le hachis, parsemer de chapelure.
Les disposer sur une plaque allant au four.
Cuire pendant 20 minutes à 180 puis remettre les chapeaux et continuer la cuisson pendant 10 minutes.
A servir avec du riz, quinoa ou juste une salade de roquette.
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